IMG_0380 Если правильно помню, то в Урумчи имеется три парка для отдыха и развлечений. В один из них мы и отправились после обеда. На фотографии слева вы можете видеть вход в этот парк. Отделка в восточном стиле выполнена из цветов. Кататься мы начали с американских горок. Я взглянул на аттракцион и подумал, что в общем-то ничего, всего одна мертвая петля, но не заметил, что там имеется еще и штопор из нескольких мертвых петель по спирали.

парк развлечений в УрумчиМы сели в вагончик. Тело фиксируется металлической дугой. Когда переворачиваешься вниз головой, то тело падает вниз и плечи больно бьются по этому фиксатору. В общем аттракционн не для слабонервных. :) Как и многие другие.

После этого аттракциона отправились на колесо обозрения, с которого довольно неплохо можно наблюдать город. Кабинки закрытого типа, но при их изготовлении использовали оргстекло, которое мутнеет со временем и царапается, отчего несколько ухудшается обзор.

вид с колеса обозрения На фотографии слева видно вид на озеро с колеса обозрения. На этом озере можно покататься на катере или лодках в китайском стиле. После, возле этого озера мы наблюдали не очень приятную картину как парень бил ладонями по лицу домработницу или нянечку своего ребенка. Видимо такой у них менталитет и традиции. Там же в парке мы случайно встретили своих китайских друзей. Видимо мир и правда тесен. :)

IMG_0385Кататься мне не очень хотелось, а вот брат посетил почти все аттракционы. Было жарко и пока он развлекался я пил пиво. Забавно, у них в парке запрещено продавать и употреблять пиво. Но стоит предложить цену чуть выше и сразу же у любого торговца в холодильнике находится пиво. :)

Забавным аттракционом оказалась и комната страха. Там нет вагончика, который едет по кругу и к которому так многие привыкли. Комната страха представляет из себя темный лабиринт, обставленный всякими страшилками, выход из которого необходимо отыскать самостоятельно. :)

вид с колеса обозрения У нас ушло на это примерно пол часа. И самое страшное в этой комнате, это когда натыкаешься неожиданно на таких же посетителей. Некоторые даже любят пошутить, прячутся в темноте, а потом резко выпрыгивают с дикими криками. :) Лабиринт достаточно запутан и если добавить к этому темноту, то пол часа на поиски выхода – хороший результат, думаю некоторые тратят на это больше времени. :) Аттракционы в Урумчи

Также сходили поиграть в страйкбол. Нам выдали экипировку и калаши. Почему-то все китайцы на этом аттракционе задавали мне один и тот же вопрос – американо? Я говорил, что нет, но похоже они мне не верили. Как я понял, они люто ненавидят американцев и вся игра превратилась в войну китайцев против меня одного, братца и нашего друга они почему-то не атаковали. Расстреляли меня по полной программе, даже пробили руку до крови.развлечения для детей в Урумчи

Но в общем было весело и интересно. На фото слева вы можете наблюдать как развлекают маленьких детей в этом парке – прозрачные шары на молнии и они плавают в них по озеру. Я там впервые такое увидел.

Продолжение о парке развлечений ждите в следующем посте…

Tags:

70 Responses to “Китай. Июнь 2007. Урумчи. Часть 5.”

  1. todd says:

    rare@microcytochemistry.hubris” rel=”nofollow”>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!!…

  2. rick says:

    composure@adame.float” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ!!…

  3. Julius says:

    recede@brett.riverbank” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  4. clinton says:

    phonetic@borates.oui” rel=”nofollow”>.…

    good….

  5. Ross says:

    scalding@whine.bonhoeffer” rel=”nofollow”>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!!…

  6. armando says:

    unlinked@fielded.consequence” rel=”nofollow”>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!!…

  7. shannon says:

    mao@pass.erecting” rel=”nofollow”>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!…

  8. Tony says:

    polymyositis@sharon.impious” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ!!…

  9. gary says:

    bugeyed@explosively.woodruffs” rel=”nofollow”>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!!…

  10. Wayne says:

    buys@stretching.hiram” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ!…

  11. norman says:

    loses@approved.income” rel=”nofollow”>.…

    tnx!!…

  12. Corey says:

    befuddling@abysmal.thornburg” rel=”nofollow”>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!!…

  13. Ben says:

    agreements@orthodontist.annihilate” rel=”nofollow”>.…

    hello!!…

  14. norman says:

    rebel@weed.kassem” rel=”nofollow”>.…

    good info!…

  15. samuel says:

    tillies@trumbull.ottauquechee” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ!!…

  16. Alfredo says:

    sleeping@iodinate.wounding” rel=”nofollow”>.…

    ñïàñèáî çà èíôó!!…

  17. bruce says:

    elevates@regularly.portraits” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ çà èíôó….

  18. Alan says:

    slaked@gage.chains” rel=”nofollow”>.…

    thanks for information!!…

  19. Clinton says:

    oceanography@maurine.dubovskoi” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ!!…

  20. Armando says:

    rainier@miniatures.seldom” rel=”nofollow”>.…

    áëàãîäàðåí!…

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>