В 2008 году выпала мне возможность съездить в Италию, в славный город Милан. Как обычно, готовиться начал заранее, собирая всю необходимую информацию в интернете. Узнал о достопримечательностях, о том как лететь, как добраться до города, спланировал дальнейшие перемещения и заказал билет в знаменитый оперный театр Ла Скала, который считается лучшим в мире в плане акустики. Кстати, покупка билетов через интернет в этот театр ровно в 2 раза дороже, чем купить непосредственно в театре. Проблема в том, что желающих туда попасть очень много и на месте купить может просто не получиться.

Скачал с интернета карты Милана для своего GPS, так мне казалось будет удобнее, но с этим вышел большой прокол, о чем напишу далее. Как всегда, за последние дни до вылета по быстрому получил визу, забронировал и выкупил билеты, плюс все соответственные процедуры.

И вот билеты у меня на руках, в паспорте виза и ночное такси везет меня в аэропорт. Как всегда дешевле всего лететь оказалось KLMом через уже почти родной Амстердам.

Продолжение следует…

Tags:

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>