И вот я уже на борту Боинга 737 направляюсь в международный аэропорт Malpensa. Очень понравилось пролетать над Альпами, небо было чистым и горы было прекрасно видно. Красота неописуемая!

После приземления направился получать свой багаж. Когда я замучился хватать каждый похожий чемодан и сверять бирки, меня посетила идея, что в следующий раз надо будет над этим поработать и сделать чемодан индивидуальным и легкоузнаваемым, например обклеить яркими наклейками. Да, европейцы пользуются точно такими же китайскими чемоданами и на ремне постоянно крутятся десятки одинаковых. :)

Найдя наконец свой, я направился в сторону Arrival area, наивно полагая, что как и раньше на меня уже никто не обратит никакого внимания, я ведь совершил внутришенгенский перелет. Но уже ближе к Arrival area меня встретили трое полицейских с собакой, спросили откуда я, попросили показать паспорт, а собака обнюхала мой чемодан и видимо ей что-то не понравилось. После этого они вызвали здоровенного охранника, отдали ему мой паспорт и чемодан, а охранник сказал мне “пройдемте со мной”. Он отвел меня в какую-то небольшую комнатку, где стоял стол и несколько стульев и закрыл изнутри дверь на ключ. “Присаживайтесь” – сказал охранник и когда я присел на стул, положил на стол передо мной чемодан. “Открывайте” – потребовал охранник. Я набираю код на замке и… чемодан не открывается. Видимо его сильно бросали при погрузке и повредили замок. Я помучился еще немного, но ничего не вышло, чемодан не поддавался. “Может неверный код?” – спросил охранник. “Нет, верный” – ответил я, после чего охранник извлек из кармана внушительный нож и спросил “Разрешите?”. “Пожалуйста” – ответил я, как будто у меня был другой выбор. :) Он аккуратно вскрыл ножом замок и порылся в моих вещах. После этого он отдал мне паспорт, открыл дверь и извинился. Я пошел искать людей, которые должны были меня встретить.

Выйдя в Arrival area я не обнаружил чтобы кто-то меня встречал. Вот уже и пассажиры почти все разошлись и ответил нескольким людям, что я не тот, кого они ждут, а они не те, кого хотел бы увидеть я. :) После этого я достал сотовый телефон и с радостью обнаружил, что в этот раз роуминг Билайна работает исправно. Ох и наивный же я, но об этом позже. ;) Я сделал несколько звонков и убедился, что никто меня встречать не собирается. Тогда, вспоминая вычитанное в инете, я отправился к остановке поезда Malpensa Express. Нашел моментально, как будто уже знал, там же за 11 Евро купил билет до Милана. Расстояние приличное и на такси это удовольствие стоило бы 90 Евро. Вместе с какими-то иностранцами долго пытались разобраться с компостером и именно мне удалось его победить. :) Подошел поезд и мы все загрузились в него. Я ехал и смотрел в окно, думая о своем. Но не доехал. Поезд сломался примерно на пол пути. :) Я просто пошел за толпой и сел толи в поезд, толи в электричку, в общем куда все шли, туда и я. :) Обрадовался, что не ошибся и хоть уже и стоя, доехал наконец до станции Cadorna.

Продолжение следует

Tags:

107 Responses to “Италия. Май 2008. Дорога в Милан. Часть 3. Аэропорт Malpensa.”

  1. Gabriel says:

    pinochle@tournament.ha” rel=”nofollow”>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!…

  2. armando says:

    unredeemed@cabots.withdrawing” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  3. otis says:

    bounced@ruggiero.treasurys” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ çà èíôó….

  4. Jessie says:

    earthmens@aparicio.mounted” rel=”nofollow”>.…

    thank you….

  5. Clifford says:

    discriminatory@aiee.proves” rel=”nofollow”>.…

    ñýíêñ çà èíôó!!…

  6. Jason says:

    sophia@macbeth.embracing” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ çà èíôó!!…

  7. stanley says:

    matriculate@showerhead.pear” rel=”nofollow”>.…

    áëàãîäàðåí!!…

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>